welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 行政單位 > 教務處 > 體育班及運動績優學生 甄選入學.友善列印,開新視窗
  體育班及運動績優學生 甄選入學 訂閱體育班及運動績優學生

推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
體育班及運動績優學生 甄選入學列表
標題 【榜單公告】111學年度第2次新北市立三民高中體育班招生「榜單暨報到流程」
發佈日期 2022/8/1
發布單位 註冊組
點閱次數 482
詳細內容

榜單請下載附件,成績單同步以email寄出,請自行下載,並詳細閱讀以下流程

一、報到時間:111年8月4日(四)上午9時至中午12時,逾時視同放棄入學資格。

二、因疫情影響之作業:除學生本人確診外,一律採「現場報到」並遵守本校防疫相關規定

(一)★學生本人確診「不可」來現場報到(包含快篩陽性),請務必找相關家人代為報到(代為報到原則請參考報到流程),若無人能協助代為報到,請致電本校教務處註冊組。

(二)自主健康管理、自主防疫、自我健康監測及自主應變對象者當日會帶到隔離教報到,請先提前告知。

(三)「非」確診者、居家隔離及居家檢疫者,可直接至本校報到。

三、報到地點:本校教務處註冊組

四、攜帶文件:

(一)學生身分證或健保卡(或有照片可辨識本人之證件)

(二)畢(修)業證書

(三)錄取學生報到委託書(若是本人或直系親屬來報到者則免繳,其餘代為報到者須填寫)

五、報到流程﹕(證件不齊者,不予受理報到)

步驟

報到流程

報到流程 詳細內容

查驗身份

請出示本人身份證正本或健保卡正本,請本人親自到場,如本人無法親自到場,代為報到原則如下:

❶若本人無法親自到場報到由直系親屬或監護人持個人身分證、錄取學生身分證及需繳交資料的資料,代為報到(無須委託書)。

❷若直系親屬無法代為報到,可接受哥哥、姊姊、親戚(如叔叔、阿姨、姑姑等等)、代為報到,請填寫附件 報到委託書,並連同受委託人之身分證、需繳交資料的資料,代為報到。

繳交報到資料

給窗口老師

❶畢(修)業證書

❷錄取學生報到委託書(若是本人或直系親屬來報到者則免繳,其餘代為報到者須填寫)

確認基本資料

請確認基本資料是否有誤,確認完畢後請在報到清冊上簽名。

領取新生入學須知手冊

老師發放「新生入學須知手冊」亦可於校網下載,請注意第5頁重要時程、第1~3頁基本表件

完成以上1~4報到流程後,即算完成報到程序即可返家並留意新生入學手冊中重要時程

六、報到後放棄錄取資格:錄取學生報到後至111年8月4日(四)16:00前

(一)如欲放棄錄取資格者,須於111年8月4日(四)16:00前將「放棄錄取資格聲明書」繳至本校註冊組。

(二)辦理完放棄資格後本校依規定退還畢業證書。

(三)若未放棄錄取資格,不可參加其他入學管道報到,經系統比對後,查證屬實重複報到,則取消後項考試錄取資格。